形動補給水飲(590ml)
「形動補給水飲」補給輕運動流失水分與五大電解質
品牌 形動補給水飲
簡介

 「形動補給水飲」補給輕運動流失水分與五大電解質

      
P輕補給人體所需水分
    人體中約含有60%的體液,體液由電解質與水分組成,65公斤成人約含有39公斤體液,這些體液對於人體機能運作非常重要。身體的水分在日常活動中不知不覺蒸發流失,適當補給水分有助身體解渴、恢復活力,「形動補給水飲」使用逆滲透水製成,可以給身體乾淨水分補給,補足含水量滋潤身體。
 
P正好的五大電解質
    流失水分同時體內的鈉、鉀、鈣、鎂、氯等電解質也跟著流失,輕運動後的不適感反應出身體含水量降低引起電解質失衡。「形動補給水飲」含有正好的五大電解質鎂、鈣、鉀、氯、鈉,輕鬆補給電解質及時讓身體自然動起來。
 
P遠低於國家低鈉標準 照樣很好喝
    衛生署食品衛生法規規定,每100毫升鈉含量120mg以下屬低鈉食品,「形動補給水飲」每100毫升僅有37mg鈉,將近是國家低鈉標準的四分之一,而且每100ml熱量僅僅23大卡,比起市售運動飲料鈉含量更低,「形動補給水飲」更符合國人補水所需!
    即便低鈉「形動補給水飲」風味照樣清爽甘甜,「形動補給水飲」口味經過上市問券調查,眾多民眾一致肯定「形動補給水飲」好喝,很適合平時流點汗口渴飲用,適當補充身體所需水分與電解質。

P各種流汗狀態都適合補給「形動補給水飲」
    輕運動、熱水澡泡溫泉、家務勞動、體育課等等的流汗之後都很適合補給「形動補給水飲」,溫和的五大電解質正好補充身體所需,潔淨的逆滲透水讓身體補足含水量,隨時輕補給「形動補給水飲」身體自然動起來。

 

規格
590ml*24入/4入*6組
產地
台灣
相關推薦
寄件人
收件人